SPORTLER-CARD-BUONI2020-05-14T17:27:10+02:00

CONVERTIRE E RISCATTARE I BUONI

Puoi convertire i tuoi punti in buoni fedeltà in maniera semplice e veloce nella nostra App o accedendo al tuo account. Potrai così utilizzarli per il tuo prossimo acquisto.

Come funziona la conversione di punti in un buono?

Raggiunta la soglia necessaria di minimo 1.000 punti, questi potranno essere convertiti in un buono da 10€ direttamente dal conto clienti o tramite APP. In alternativa, alla loro scadenza (12mesi dalla data d’acquisto) il sistema genera il bonus in automatico che verrà recapitato per posta.

Quanto è valido il buono compleanno?

Il buono compleanno è valido a partire dal giorno del compleanno, fino all’ultimo giorno del mese successivo e può essere utilizzato in store o online. Il buono è valido su un prodotto non scontato, escluse bici e Gift Card.

Non ricevo il buono compleanno, perchè?

Per creare il buono compleanno è necessario che la data di nascita inserita nel proprio conto cliente sia corretta. Se inserita correttamente, il proprio buono compleanno sarà visibile nella sezione “i miei buoni”. Per utilizzare il buono su sportler.com, basterà inserire il codice buono nell’apposito campo del carrello e cliccare “riscuoti”; Per utilizzare il buon in store, è possibile stampare un dulpicato del buono dalla sezione “i miei buoni” del proprio account online oppure mostrarlo in cassa nella SPORTLER App.

Se invece la data di compleanno non é stata inserita almeno con 3mesi di anticipo rispetto alla data di nascita, il sistema non fará in tempo a creare il buono compleanno. In tal caso sará necessario contattare il servizio clienti per ricevere le necessarie istruzioni.

Problemi nell’utilizzo di buoni nel carrello di sportler.com?

1. Effettua correttamente il login al tuo account inserendo e-mail e password;
2. Una volta effettuata l’autenticazione, accedi alla sezione “i miei buoni” del tuo conto cliente e copia il codice del buono che vuoi utilizzare;
3. Assicurati che il buono che vuoi utilizzare non sia scaduto;
4. Incolla il codice nel campo “codice buono” del carrello e clicca “riscuoti” per applicarlo.

Cosa succede con punti e buoni, in caso di reso di un prodotto?

Se si procede con un reso presso uno dei nostri store, verrà emesso un buono reso di pari valore della merce, i punti accumulati con l’acquisto rimarranno attivi sul proprio conto cliente ma, quando verrà utilizzato il buono reso al successivo acquisto, non verranno accreditati i punti relativi a tale importo.

Se si procede con un reso nel nostro shop online, i punti verranno stornati dal conto cliente e verrà invece avviata una procedura di rimborso del relativo importo speso.

Se durante l’acquisto era stato utilizzato un buono fedeltà, i corrispettivi punti del buono verranno riaccreditati sul conto cliente al momento del reso.

Come posso usufruire di un buono online?

Il codice buono può essere riscosso nel carrello copiando il codice nell’apposito campo e cliccando “riscuoti”. Per riscuotere buoni compleanno o buoni fedeltà, sarà necessario accedere alla sezione “i miei buoni” nel profilo cliente, copiare il codice buono che si vuole utilizzare, incollarlo in basso a sinistra nella sezione “codice buono” del carrello e cliccando poi su “riscuoti”

Contattaci!

Scrivici
Chiamaci
Go to Top