Per creare il buono compleanno è necessario che la data di nascita inserita nel proprio conto cliente sia corretta. Se inserita correttamente, il proprio buono compleanno sarà visibile nella sezione “i miei buoni”. Per utilizzare il buono su sportler.com, basterà inserire il codice buono nell’apposito campo del carrello e cliccare “riscuoti”; Per utilizzare il buon in store, è possibile stampare un dulpicato del buono dalla sezione “i miei buoni” del proprio account online oppure mostrarlo in cassa nella SPORTLER App.

Se invece la data di compleanno non é stata inserita almeno con 3mesi di anticipo rispetto alla data di nascita, il sistema non fará in tempo a creare il buono compleanno. In tal caso sará necessario contattare il servizio clienti per ricevere le necessarie istruzioni.