Ich habe keinen Geburtstagsgutschein erhalten. Warum?

Überprüfe auf deinem Kundenkonto, ob du dein Geburtsdatum angegeben hast. Dieses Feld ist verpflichtend, damit ein Gutscheincode generiert wird. Hast du dieses hinterlegt, dann findest du unter dem Menüpunkt MEINE GUTSCHEINE deinen Geburtstagsgutschein. Für die Einlösung im SPORTLER Store, kannst du dir ein Duplikat des Gutscheins ausdrucken oder ihn auch dem Kassenpersonal auf der SPORTLER App vorzeigen. Für die Nutzung auf sportler.com, gib einfach den 8-stelligen alphanumerischen Code in das Feld „Gutschein einlösen“ im Warenkorb ein, bevor du die Bestellung abschließt.

2018-10-11T10:21:32+00:00