Dove devo inserire un buono (compleanno, fedeltà, promocode) nel processo d’acquisto su sportler.com per poterlo utilizzare?

Una volta che hai inserito i prodotti desiderati nel carrello, dovrai inserire nella sezione “Il tuo carrello” il codice buono nel campo dedicato e poi cliccare su “riscuoti”.
In caso di buono compleanno o buono fedeltà ricordati di accedere al tuo conto cliente con il numero della SPORTLER Card e il PIN cliccando sul link www.sportler.com/cartavantaggi/login.
Vai sotto “I miei buoni” e copia il codice del buono che desideri riscuotere.
Clicca sul carrello e inserisci nella casella il codice e clicca su “Riscuoti”.

2018-11-14T11:11:08+00:00