Wo muss ich den Gutschein (Geburtstag, Treuescheck, Promocode) bei einer Bestellung auf sportler.com eingeben, um ihn einlösen zu können?

Sobald du die gewünschten Produkte in den Warenkorb gelegt hast, kannst du den Gutscheincode im Feld „Gutschein einlösen“ (unten links) einfügen.
Möchtest du einen Treuescheck oder einen Geburtstagsgutschein deiner SPORTLER Card einlösen, erinnere dich, daß du dich zuerst unter folgenden Link unter Eingabe der Vorteilskartennummer und dem Pin unter diesem Link www.sportler.com/vorteilskarte/login einloggen mußt.
Öffne in deinem Kundenkonto den Bereich „Meine Gutscheine“ und kopiere  den Gutscheincode. Füge diesen anschließend im Warenkorb in das Feld „Gutscheinnummer einlösen“ ein.
2019-08-27T09:44:14+00:00