Problemi nell’utilizzo di buoni nel carrello di sportler.com?

Assicurati che il buono che vuoi utilizzare non sia già scaduto.

1. Effettua correttamente il login al tuo account inserendo e-mail e password;
2. Una volta effettuata l’autenticazione, accedi alla sezione “i miei buoni” del tuo conto cliente e copia il codice del buono che vuoi utilizzare;
3. Assicurati che il buono che vuoi utilizzare non sia scaduto;
4. Incolla il codice nel campo “codice buono” del carrello e clicca “riscuoti” per applicarlo.

2020-03-13T16:06:39+00:00