Ho problemi nell’utilizzo di buoni della SPORTLER Card nel carrello su sportler.com

Assicurati che il buono che vuoi utilizzare non sia già scaduto.

Se il buono è ancora valido e lo shop online non accetta il buono, ricordati di accedere al tuo conto cliente con il numero della SPORTLER Card e il PIN cliccando sul link www.sportler.com/cartavantaggi/login.
Vai sotto “I miei buoni” e copia il codice del buono che desideri riscuotere.
Clicca sul carrello e inserisci nella casella il codice e clicca su “Riscuoti”.

2018-11-14T11:10:52+00:00