Probleme beim Einlösen von Gutscheinen der SPORTLER Card im Kaufprozess auf sportler.com?

1. Kontrolle ob der Gutscheincode noch gültig ist.
2. Um den Gutschein einzulösen muss vor dem Kaufprozess das Einloggen unterwww.sportler.com/vorteilskarte/login unter Eingabe der Email Adresse und des Passwortes erfolgreich abgeschlossen worden sein.
3. Im Kundenkonto, im Bereich “Meine Gutscheine“ kann der Gutscheincode kopiert und anschließend im Warenkorb in das Feld “Gutscheinnummer einlösen“ eingefügt werden.

2020-10-08T13:17:51+00:00