Ich habe Probleme bei der Einlösung von Gutscheinen der SPORTLER Card im Kaufprozess von sportler.com

Kontrolliere bitte zuerst, ob der Gutscheincode noch gültig ist.

Ist dieser noch gültig, dann erinnere dich, daß du dich zuerst unter folgenden Link unter Eingabe der Vorteilskartennummer und dem Pin unter diesem Link www.sportler.com/vorteilskarte/login einloggen mußt.
Öffne in deinem Kundenkonto den Bereich „Meine Gutscheine“ und kopiere den Gutscheincode. Füge diesen anschließend im Warenkorb in das Feld „Gutscheinnummer einlösen“ ein.

2018-10-10T11:07:38+00:00