Posso ricevere l’ordine presso uno SPORTLER store o presso un ufficio postale?

Una volta al carrello, nella sezione “Spedizione & Pagamento” sará possibile scegliere la tipologia di spedizione:

• Spedizione con SDA
  • Ritiro presso Sportler Store (servizio attivo esclusivamente in Alto Adige)
  • Ritiro presso Poste Italiane

Nel caso di ritiro presso un negozio Sportler si potrá selezionare nel menú a tendina la cittá e filiale desiderata.

Nel caso di ritiro presso Poste Italiale inserendo il CAP si potrá selezionare l’ufficio postale di interesse.

2018-09-13T12:44:31+00:00